欢迎访问 陕西中国旅行社有限责任公司南大街分公司 旗下专业旅游网站!

客户服务热线:9:00-18:00

029-86699918

您当前位置: 首页> 出入境自由行·私人定制说走就走>落地签

落地签

来源:本站 | 时间:2018-07-20

  落地签  :
   1. 阿联酋2016年11月1日起,中国公民持普通护照入境阿联酋无需预先申请签证,入境亦不收取费用,停留期限为30天。若持照人按阿联酋相关规定缴费延期一次,可再停留30天。(注意:阿联酋是免费落地签的噢!)
    2. 泰国持公务普通护照和普通护照可申请办理落地签。需提供的材料:有效护照、签证申请表、照片、返程机票、财产证明。可在24个指定口岸办理落地签。停留期限为15天。
    3. 马尔代夫可在马累国际机场申请落地签。需提供的材料:入境登记卡、返程或前往第三国机票、酒店订单或旅费证明。有效期为30天,无需缴纳任何费用。(注意:马尔代夫是免费落地签的噢!)
    4. 乌克兰在首都鲍里斯波尔机场和敖德萨机场对中国公民入境实行落地签政策。2016年10月1日起,以商务和旅游目的中国公民颁发有效期为15天、停留期最长15天的一次入境签证,费用为2550格里夫纳(大约人民币660元)。
    5. 缅甸可在仰光国际机场和曼德勒国际机场申请落地签。需提供的材料:签证申请表、彩色近照2张(4*6cm)持用独立护照的七岁以下儿童需提供亲属关系证明。入境前的停留期为28天,签证费用40美元。
    6. 黎巴嫩可在黎巴嫩所有开放口岸办理落地签证。需提供在黎巴嫩期间住址信息(如酒店订单等)。签证有效期为1个月,无需缴纳任何费用。
    7. 尼泊尔可在指定口岸进行申请,护照有效期至少15天。需提供的材料:有效护照、护照照片、落地签期限可办理15-90天不等。
    8. 斯里兰卡可在科伦坡国际机场及汉班托塔国际机场办理落地签。需提供的材料:各类护照,往返机票或联程机票。入境签证停留期不超过30天,可延期,延期需缴纳35美元;办理有效期7天的过境签证,需缴纳25美元;办理有效期2天的过境签证,无需缴纳任何费用。
    9. 阿塞拜疆需提供有效护照、联程机票。
    10. 巴林可可在巴林国际机场和法赫德国王大桥申请落地签。需提供的材料:往返机票、在巴联系人和明确住所、个人经济能力证明。停留期限为14天,需缴纳5巴林(合人民币85元)手续费,可延期一次。
    11. 东帝汶具有下面三种文件的任何一种,可在帝力国际机场办理落地签:①东帝汶驻华使馆签发的签证许可信;②在东帝汶担保人提供的担保函;③东帝汶移民局签发的入境许可(可网上申请)。
    12. 印度尼西亚持普通护照及往返机票或前往第三国机票,停留期为30天,可延期一次。(不是小编弄错,印尼既是单方面免签入境国,也是单方面允许落地签的国家哦~)
   13. 老挝可在老挝全境国家及口岸办理落地签。需提供的材料:落地签申请表、申请人照片、停留期为30天,需缴纳手续费20美元。
   14. 土库曼斯坦须事先由邀请人在土首都或各州移民局办理落地签。入境时需提供护照、邀请函、移民局的批准函、健康证明和其他相关文件。停留期依据邀请函而定。
   15. 文莱可可在包括文莱国际机场在内的所有入境口岸办理落地签。可一次入境,停留14天(超过14天则需提前申办签证)。需提供的材料:联程机票及酒店预订信息,仅适用于以旅游为目的的人。
    16. 伊朗可在入境口岸申请落地签。需提供的材料:护照复印件、往返机票、照片(女士需戴头巾),停留期限15天,不可延期,签证费为80~100欧元。
    17. 约旦可在入境口岸申请落地签。需提供的材料:护照原件、在约旦的详细住址,停留期为30天。签证费细则:一次入境20约第、二次入境30约第、半年多次入境60约第。
    18. 越南符合以下情况可在个国际口岸申请办理:①入境参加由越南国际旅行社组织的旅游;②参加亲属葬礼或探望重病亲属(需有证明);③其他特殊或紧急原因。停留期限为一个月或一年以内。一次入境45美元;六个月多次入境95美元;一年多次入境135美元。(注意:还是建议提前办好签证!)
   19. 柬埔寨可可在各陆地及航空口岸办理。签证分为旅游落地签和商务落地签两种。需提供的材料:签证申请表、彩色照片一张。停留期限为30天,旅游落地签可延期一次,商务落地签可延期多次。
    20. 孟加拉国因公务、商务、投资及旅游赴孟加拉,凭有效护照和返程机票可在其国际机场和陆地口岸办理落地签。
    21. 埃及需在出发前由埃及邀请方或旅行社办妥落地签,并向埃及移民局备案。获批者可自开罗、亚历山大、霍尔格达、沙姆沙伊赫和卢克索入境,停留期为30天,费用为25美元。最新要求:①携带至少2000美金(或其他等值货币);②持有酒店(4星级或以上)确认的预订信息;③持有已出票的离境(埃及)机票。
    22. 多哥可在洛美埃亚德马国际机场及个别边境口岸申请,停留期限为7天,需缴纳费用10000西非法郎。
    23. 佛得角可在其各国际机场申请,停留期限为30天,外交、公务护照免费,普通护照需缴纳25元费用。
    24. 几内亚比绍中中国公民登陆https//www.rgb-visa.com按流程操作,网上支付签证费后,将通过电邮收到收据,自行打印收据作为途经第三国赴几比的签证说明,抵达比绍机场后再领取对应的签证。
    25. 科摩罗持各类中国护照可在莫罗尼国际机场申请,办理时需采集照片和指纹信息,停留期限为45天。
    26. 科特迪瓦需提供的材料:邀请人身份证和护照复印件、申请人护照复印件、彩色照片两张、机票和行程单、酒店订单、邀请信、财产证明资料。机场过境签有效期最长3天,入境签证停留期最长90天,码头通行证停留期最长15天。
    27. 马达加斯加持普通护照和往返机票且出发地为中国大陆以外其他地方可办理落地旅游签证,并按离境时间给予相应停留期,最长不超过3个月,若停留期在1个月以内,无需手续费。
    28. 马拉维需提前向马拉维移民局申请,并在入境口岸提交签证申请表、有效护照、移民局复函。可可办理落地签的口岸有:利隆圭国际机场、不拉胎儿国际机场、马拉维与坦桑尼亚、赞比亚及莫桑比克交界的办境口岸。有效期为30天,手续费为70美元。
    29. 毛里塔尼亚持有效护照及邀请函可在马首都努瓦克肖特国际机场和努瓦迪布PK55陆地口岸办理。
    30. 坦桑尼亚持各类护照或旅行证件可申请。需提供的材料:签证申请表、五张护照照片、护照复印件、邀请人护照或其他身份证件复印件。入境口岸为尼雷尔国际机场等20个口岸。停留期为3个月,手续费为50美元。
    31. 乌干达持有效期1年以上各类护照和往返机票,可在机场或人和边境口岸办理。停留期限14天,手续费50美元。
    32. 圣赫勒拿(英国海外领地)停留期限不超过6个月。
    33. 圭亚那可在乔治敦启迪压根国际机场和欧格国际机场申请办理。需提供的材料:护照照片两张、邀请函、邀请人电话或邮件、申请人在圭住址、财产证明。停留期30天,手续费25美元,可延期两次,每次可延期1个月,每次手续费均为25元。
    34. 苏里南对对以旅游为目的的人员,持护照自苏里南首都国际机场和苏与圭亚那、法属圭亚那的陆地边境口岸,可在落地时办理一次入境有效、停留期不超过90天的旅游卡。费用为100美元或90欧元。
    35. 帕劳持各类护照或返程机票或赴下一目的地的机票,可在克罗尔机场申请落地签。停留期限30天。另外,所有非帕劳居民进入帕劳均需签证,随后将收取50美元的签证费,同时对于13岁以上的游客离开帕劳时收取的50美元离境环保税也将提高到100美元。
   36. 图瓦卢持有效护照,可在富纳富提机场申请办理。停留期限1个月,无需缴纳任何费用,若延期,需缴纳50澳元。
    37. 瓦努阿图持各类护照及返程机票,可在首都维拉港国际机场申请落地签,停留期限30天,无需缴纳任何费用。
    38. 亚美尼亚自2016年11月10日起亚美尼亚对持普通护照的中国公民实行电子签证和落地签证政策。落地签证仅受理申办一次入境有效、停留期不超过21天或120天两种入境签证。入境时在亚边境口岸现场填写签证申请表,交费后即可当场领取入境签证。签签证费用:一次入境、停留期不超过21天,约6美元(3000德拉姆);一次入境、停留期不超过120天,约31美元(15000德拉姆)。
    39. 塔吉克斯坦2017年1月1日起,塔吉克斯坦新增机场落地签证,需在国家机场通过网站www.visa.gov.tj(该电子受理系统与电子签证无关)进行受理。作为预审结果,系统会给申请人发送签证确认书,申请人需在出境之前及机场领事办公室出示该确认书,并作为支持文件获得塔吉克签证。
   40. 玻利维亚落地签目前玻利维亚虽已开放落地签,但是有游客称中国边检未通知放行,需要从第三国/地区前往。大家还是准备好所需材料:签证表格、护照照片、黄热病疫苗证书原件复印件、酒店预订单订单、银行卡复印件及3个月流水证明,签证费为100美元等值玻利维亚当地货币(不收美金)。

特价线路

最新出入境自由行·私人定制说走就走

  • 官方微信